Об упаковкеДля упаковки
interpack - Дюссельдорф, Германия, 04-10 мая 2017. Все инновации начинаются здесь.

Информационные строки

Реклама Вашей продукции в этом месте! Высокая эффективность по разумной цене!

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г. Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.

Семинары и конференции

ПОЛИЭТИЛЕН 2017

Прошедший год стал успешным для российского рынка полиэтилена. Производители сырья продолжили ориентацию на отечественного переработчика, при этом объем наработки гранулята увеличился, расширился марочный ассортимент заводов. Это позволило вытеснить импортную продукцию во многих секторах применения. В то же время сохраняется проблема резких ценовых колебаний на сырье для локального потребителя. Какой будет ценовая политика и марочный ассортимент производителей сырья в 2017 году?

Сегменты переработки полиэтилена в 2016 году показывали разнонаправленную динамику. Так, например, производство пленок и тарной упаковки ежегодно растет: крупные предприятия инвестируют в модернизацию производства и развитие продуктовых линеек.

С другой стороны, на рынке полиэтиленовых труб второй год подряд наблюдается спад. Основная причина - стагнация на строительном рынке и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Возвращения спроса в трубном сегменте даже к уровню 2014 года в ближайшее время не предвидится. Как будет в целом выглядеть структура потребления полиэтилена в 2017 году?

ПОЛИПРОПИЛЕН 2017

Ни один другой сегмент отечественной полимерной индустрии не может похвастаться таким стабильным ростом, как рынок полипропилена. Крупные производители демонстрируют уверенный прирост показателей и существенное расширение марочного ассортимента, продиктованное потребностями переработчиков. Говорить о смещении производителей в сторону выпуска дефицитных марок пока рано. Глобально картина не изменилась, сохраняется значительная доля импорта из Европы. Смогут ли отечественные предприятия обеспечить российских переработчиков сырьем достойного качества, и как скоро?

Спрос на полипропилен, несмотря на общий спад в экономике и сравнительно низкую покупательскую активность, восстанавливается. В России за прошедшие два года потребление этого продукта превысило 1 млн т, тогда как еще в 2010 не достигало 800 тыс. т. Специалисты прогнозируют сохранение этого тренда.

На рынке назревает общая тенденция вытеснения полипропиленом других полимеров – полистирола, АБС-пластиков и ПВХ, что открывает переработчикам полипропилена новые горизонты. Станет ли это новой точкой роста, и ждет ли нас раздел рынка? На какие сегменты потребления делает ставки отрасль? Какие дополнительные меры поддержки жизненно необходимы участникам рынка.

Ключевая тема конференции - развитие рынка переработки в России. Какие меры готово предложить государство для поддержки и развития рынка? Каково состояние и перспективы различных секторов переработки? Как выстроить эффективные отношения с потребителями? Насколько реален и перспективен экспорт продукции?

Страна, регион: Россия, г.Москва

Место проведения: Отель «Балчуг Кемпински»

E-mail: org@creonenergy.ru

Организатор: INVENTRA

Версия для печати

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru