Об упаковкеДля упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г. Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.

Семинары и конференции

Российский рынок полимерной упаковки, в отличие от других сегментов рынка тары и упаковки, продолжает демонстрировать рост. По мнению игроков, отчасти его расширение стало результатом развития продовольственного рынка России. Объемы потребления полимерной упаковки увеличиваются не только в пищевой промышленности. Во многом динамика изменения объемов потребления зависит не только от сферы использования, но и от вида упаковочных материалов.

По мнению генерального директора «Ормос-Полимер» Людмилы Бахар обсуждение проблематики рынка гибкой упаковки с точки зрения товарного наполнения позволит игрокам найти перспективные направления развития производства упаковки, используемой в различных отраслях, а также оптимизировать производственные цепочки и обойти узкие места.

Понимая проблематику рынка гибкой упаковки, специалисты информационно-аналитического агентства «Хим-Курьер» в партнерстве с Национальной конфедерацией упаковщиков, готовят инновационную для рынка конференцию «Российский рынок гибкой упаковки: тенденции, прогнозы, цены». Конференция состоится 23 января 2017 года – накануне открытия специализированных выставок «upakovka 2017» и «Интерпластика» – в московском отеле «Азимут Москва Олимпик».

На конференции будут рассмотрены актуальные для отрасли вопросы связанные с нынешними тенденциями развития российского рынка гибкой упаковки. Отдельно будут обсуждаться вопросы следующих направлений: рулонная гибкая упаковка; упаковка типа doy-pack и zip-pak; мешки и пакеты; мягкая упаковка типа big-bag. Участники конференции «Российский рынок гибкой упаковки: тенденции, прогнозы, цены» смогут:

  • определить перспективные направления в упаковочной индустрии;
  • получить информацию о мировых тенденциях развития рынка гибкой упаковки;
  • обменяться опытом с ведущими игроками России и мира;
  • понять как повысить эффективность бизнеса;
  • ознакомиться с инновационными разработками в сфере упаковочных материалов, оборудования для их производства и мн.др.

Для участия в конференции приглашено более 240 производителей гибкой упаковки, среди которых – «Биаксплен», «Королевская Упаковка», «Мерпаса», «Планета-Пластик», «Силд Эйр Каустик», «Тико-пластик», «Уралпластик-Н», «Ярпак», «Готэк-Полипак», «Данафлекс», «Исратэк С», «Комус–упаковка», «Мультифлекс», «НТЛ Упаковка», «Полимер» (Десногорск) и мн.др.

Присоединяйтесь к участникам конференции и получите возможность встретиться с представителями упаковочной отрасли, обсудить планы и идеи, завязать полезные знакомства и пообщаться с единомышленниками в непринужденной атмосфере.

Детальную информацию о конференции Вы можете узнать на сайте: www.flexipackconf.com, а также обратившись к организаторам по телефону +7 499 34603 42.

Страна, регион: Россия, г.Москва

Место проведения: отель «Азимут Москва Олимпик»

WWW: www.flexipackconf.com

Организатор: ИА «Хим-Курьер»

Версия для печати

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru