Об упаковкеДля упаковки
interpack - Дюссельдорф, Германия, 04-10 мая 2017. Все инновации начинаются здесь.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г. Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.

Семинары и конференции

За десять месяцев 2014 года российскими предприятиями было выпущено 833,8 тыс. тонн полипропилена, в сравнении с 698,4 тыс. тонн в 2013 году. Прирост собственного производства более чем на 19 % произошел в основном за счет полной загрузки «Тобольск-Полимера» и «Полиома», что позволило России сократить импорт базовых полимеров и стать чистым нетто-экспортером гомо-полипропилена.

Тем не менее, череда летних плановых остановок ключевых производителей привела к рекордному росту цен и серьезному дефициту. Волатильность цен на рынке снизилась после перезапуска «Ставролена». Однако рост курса доллара и евро к рублю при одновременном снижении котировок нефтехимического сырья и продукции на мировом рынке вновь привели нестабильные цены на российском рынке полипропилена в движение.

Спрос на отдельные марки полипропилена, не выпускаемые в настоящее время в РФ, стимулирует крупнейших российских игроков предпринимать дальнейшие шаги по расширению марочного ассортимента.

Несмотря на громкие речи об импортозамещении готовой продукции и на «сбалансированность» спроса и предложения на рынке ПП, небольшим переработчикам становится всё сложнее держаться на плаву. Такие сегменты внутреннего спроса, как производство упаковки, строительных материалов и автомобильных деталей, уже прочувствовали на себе первую волну искусственного санкционного кризиса, продолжающего расшатывать российскую экономику. Катализаторы и процессинговые добавки закупаются за евро, что также ведет к повышению цен на готовую продукцию, и единственный выход, который остаётся – это поглощение небольших предприятий более крупными. Более того, производители крупнотоннажных полимеров, отслеживая сложившуюся ситуацию на рынке, всерьёз задумываются о запуске собственных линий по переработке. Как будет выглядеть рынок полипропилена и его переработки, и что необходимо сделать, чтобы пережить кризис, – главные вопросы конференции «Полипропилен 2015».

Формат мероприятия способствует принятию правильных инвестиционных решений. За более чем 10-летнюю историю своего существования серия ежегодных конференций «Полипропилен» зарекомендовала себя как значимая информационно-аналитическая площадка, объединяющая основных экспертов рынка. Среди традиционных участников – такие компании, как Европластик, Башнефть, ОНК, Биаксплен, СИБУР, Мир упаковки, Нижнекамскнефтехим, ЛУКОЙЛ, Полипластик, Центрополимер, Basell, BASF, Borealis, Dow, ExxonMobill Chemical, Ineos, Milliken, Sabic, Total Petrochemicals и многие другие.

Компания INVENTRA приглашает к участию руководителей всех компаний-участников рынка полипропилена: производителей, переработчиков, потребителей, инжиниринговых, торговых, сервисных, логистических и инвестиционных компаний, финансовых институтов, а также все заинтересованные в развитии индустрии стороны.

Страна, регион: Россия, г.Москва

Место проведения: Отель «Балчуг Кемпински Москва»

WWW: http://www.creonenergy.ru/consulting/detailConf.php?ID=114908

Организатор: INVENTRA

Версия для печати

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru